第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津南区举办
女性专场招聘会(图)
刘静男 摄
求职者正在了解招聘信息 刘静男 摄

  本报讯(记者 刘静男)近日,在海棠众创大街中国天津人力资源服务产业园内,区人社局、区妇联共同举办了一场以“做职场主人、展巾帼风采”为主题的女性专场招聘会,吸引了300余名求职者到场应聘。

  招聘会现场,求职者络绎不绝。针对女性群体的求职需求,共有20家用人企业推出了411个就业岗位,涵盖餐饮服务、智能科技、教育培训等多个行业,涉及销售、文员、保洁、幼教等多个岗位,受到女性求职者的欢迎。

  记者注意到,服务行业依然是岗位需求量最大的,也是颇受求职者关注的行业。招聘现场除了宏舜物业、广川明源酒店等本土服务业企业之外,还有佳沃世界、壹玖伍捌国际大酒店等新晋服务业企业。“我们佳沃世界即将开园了,这次针对女性专场招聘会我们设置了26个岗位,例如售检票员、运营专员以及餐饮类岗位,希望更多人才能够加入。”天津佳沃世界运营管理有限公司人事主管唐君说。

  当天,佳沃世界、宏舜集团等4家企业人事主管,还就企业发展前景、岗位需求、福利待遇等进行了详细介绍,进一步推介就业岗位,向求职者伸出“橄榄枝”。招聘现场还专门设置政策解读服务区,由区人社局、区妇联为到场求职者提供就业政策解读、女性健康咨询等服务,发放各类宣传材料500余份,帮助女性解决就业及生活问题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部