第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
咸水沽镇开展禁毒宣传活动

  本报讯 近日,咸水沽镇综治办积极组织各村、居及相关单位广泛开展各类禁毒宣传活动,提高镇域居民对毒品危害性的认识,教育群众自觉远离毒品。

  活动组织各村、居百姓观看《青春不是挥霍的筹码》宣传片;开展青少年禁毒教育宣传活动,社区志愿者利用相关视频为青少年讲解毒品的危害性等知识;镇域内的LED显示屏、社区宣传栏等载体滚动播放宣传语,各小区内悬挂宣传条幅,张贴宣传海报。禁毒工作人员开展的形式多样的禁毒知识宣传教育活动,进一步增强了居民的禁毒意识。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部