第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“创新创业·筑梦海棠”企业沙龙成功举办
探讨科技型初创小微企业发展

  本报讯 近日,津南区“创新创业·筑梦海棠”企业沙龙活动在海棠众创大街举办。普华永道北京办公室税务、商务咨询服务部合伙人和鲁般科创咨询创始人应邀进行创业经验交流。

  特邀嘉宾从个人工作和创业经验方面进行了主题演讲,并与初创企业创始人探讨高科技型初创小微企业在自身创新发展过程中遇到的问题和相应对策,大家纷纷表示受益匪浅。

  本次企业沙龙是动力与电气人才创新创业联盟举办的企业创新创业活动之一,联盟将结合津南区实施的创新驱动战略,积极拓宽人才引进、融资对接和项目撮合等渠道,不断激发企业创新活力。    

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部