第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
小站城市会客厅项目启动
刘文姝 通讯员 刘俊英

  本报讯(记者 刘文姝 通讯员 刘俊英)5月11日,小站城市会客厅项目正式启动,新项目融合了建筑、绿地、水系等多种元素,将成为小站文旅新名片。

  该项目占地7.1亩,建筑面积0.3万平方米,将以建筑主展室为界,融入中国传统山水格局,形成一动一静、一阴一阳的气质定位;设计建设环形室外剧场,将打破空间界限,把展示和休闲功能延伸到了室外。新建绿地面积5.4万平方米,亲水踏青、休憩赏景,这里将成为新的网红打卡地。

  项目投资5000万元,由蓝光地产承建,预计“十一”国庆节期间对外开放,建成后将与周边钻石公园、水果侠等景点形成串联,化点成面,打造津南文化休闲中心,为小站特色文旅小镇的创建增添亮点。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部