第25版:津南时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
津南区委常委会召开会议~~~
~~~
津南区开展企业服务日暨二季度重点项目集中观摩活动~~~
我为群众办实事~~~——津南经济开发区启动低效企业转型计划
津南区召开会展服务保障第三次推动会~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政协开展旅游景区专题调研
张鸾

  本报讯(记者 张鸾)5月11日,区政协开展“旅游景区环境清整和质量提升专项行动”专题调研,区政协主席方昀、副主席马春连、刘颜明参加。

  委员们视察了北闸口镇前进村和小站练兵园,听取区文旅局关于专项行动开展情况和存在问题的介绍。委员们结合我区旅游发展存在的问题,分别提出了加大宣传力度、整合旅游资源、引进专业队伍开发运营等意见。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部