第25版:津南时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
津南区委常委会召开会议~~~
~~~
津南区开展企业服务日暨二季度重点项目集中观摩活动~~~
我为群众办实事~~~——津南经济开发区启动低效企业转型计划
津南区召开会展服务保障第三次推动会~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津南区召开会展服务保障第三次推动会
打好打赢服务保障攻坚战
刘静男

  本报讯(记者 刘静男)5月5日,区委书记刘惠主持召开会展服务保障指挥部第三次工作推动会,实地察看了东沽路地铁站周边市容环境治理,国展大道两侧绿化、市容、道路设施建设等情况,现场听取相关部门工作汇报,并在会展中心工程建设指挥部进行首展服务保障演练。区委副书记、区长邓光华出席。  

  刘惠强调,全区各级各部门要切实增强责任感、紧迫感和使命感,聚焦“首展必赢、首战必胜”目标,深化“拥抱会展、共赢津南”主题实践,强化担当意识,压实工作责任,凝心聚力、真拼实干,坚决打好打赢首展服务保障攻坚战。要形成统一高效的指挥体系,完善指挥链条,强化层级管理,坚持密切配合、协调联动,精雕细琢、提升细节,加快推动领导就位、部门就位、人员就位,实现安全到位、服务到位、保障到位。要全力推动各项任务落地落实,抓实抓细各项重点工作,转变思维方式,创新工作方法,推动各方面工作变“蓝图”为“盛景”。

  邓光华就做好下一步工作提出要求,要明责尽责、跨前一步,加快完成各项工作任务。要加强服务保障人员培训,固定职责、固定岗位,畅通联络渠道,提升应急处置能力和现场服务能力。要做好临时停车场等配套基础设施建设和管理,增强能源、通信等应急保障能力,改善周边整体环境和市容市貌,营造浓厚宣传氛围,提高酒店服务质量,提升客商体验感和舒适度。要抢抓会展机遇,将“家门口”的商机转化成招商引资成果,吸引更多优质项目落户津南。

  国家会展中心(天津)有限责任公司副总经理王彦华分析了首展面临的形势和机遇挑战,并围绕做好现场安全保障、畅通会展协调机制等方面提出建议。

  相关区领导、国家会展中心(天津)公司和区相关部门负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部