第22版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
学党史 悟思想 办实事 开新局
追寻初心来路 赓续红色血脉~~~
~~~
~~~
北辰百年名人~~~
~~~
~~~
~~~区总工会开展庆“五一”系列活动
区委常委会召开扩大会议暨一季度经济运行分析会~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~
~~~
区政法队伍教育整顿领导小组第三次全体会议召开~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关爱生活困难母亲
感受“娘家人”温暖
通讯员 韩雯雯

  本报讯(通讯员 韩雯雯)5月9日是母亲节,区妇联发起了巾帼志愿服务关爱行动。成立由妇联执委、机关女党员、妇联干部等组成的“党旗红 巾帼美”巾帼志愿服务队,实施“与爱同行 巾帼点亮微心愿”活动,帮助41名单亲生活困难母亲圆一个节日愿望,为困难妇女儿童提供精准关爱。

  巾帼志愿者主动认领受助单亲困难母亲家庭,了解她们的需求,出资购买物品,并通过入户走访,将关爱送到受助家庭,用爱心点亮单亲生活困难母亲微心愿,从生活用品、食品、学生用品到小家电等等,涉及群众生活的方方面面,让单亲困难母亲家庭充分感受到党和政府的关怀,妇联“娘家人”的温暖。

  志愿者每到一户贫困妇女家中,都详细了解贫困妇女的生产生活情况以及遇到的困难,鼓励她们树立战胜困难的信心,保重好身体,并祝愿她们过一个温暖幸福的节日。

  下一步,区妇联将充分发挥职能优势,从生活、健康、精神、助学等方面加大力度,发动各级妇联和社会各界爱心人士积极投身公益事业,关心关爱困难群体,切实解决广大妇女儿童最盼、最急、最忧的实际问题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部