第22版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
学党史 悟思想 办实事 开新局
追寻初心来路 赓续红色血脉~~~
~~~
~~~
北辰百年名人~~~
~~~
~~~
~~~区总工会开展庆“五一”系列活动
区委常委会召开扩大会议暨一季度经济运行分析会~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~
~~~
区政法队伍教育整顿领导小组第三次全体会议召开~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北辰新增241名造血干细胞志愿捐献者
于凡

  本报讯(记者 于凡)5月10日,区红十字会开展造血干细胞志愿捐献者招募活动,全区共241人报名,加入到中国造血干细胞捐献者资料库。市红十字会党组成员、秘书长毛全华,副区长、区红十字会会长马希荣现场看望慰问捐献志愿者。

  活动现场,志愿者们认真阅读造血干细胞宣传材料,填写捐献登记表,在工作人员的指引下有序地进行采样。据了解,这些志愿者均来自全区各镇街和机关事业单位,年龄在18到45周岁之间,大家自愿报名为造血干细胞捐献者,奉献爱心帮助血液病患者点燃生命的希望。

  活动中,每名志愿者由造血干细胞捐献者资料库天津管理中心的工作人员抽取8毫升血样,经HLA分型检验,将资料录入中华骨髓库的资料数据库中。随后红十字会向志愿者颁发荣誉证书,对他们奉献爱心、拯救生命的精神表示感谢。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部