第22版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
学党史 悟思想 办实事 开新局
追寻初心来路 赓续红色血脉~~~
~~~
~~~
北辰百年名人~~~
~~~
~~~
~~~区总工会开展庆“五一”系列活动
区委常委会召开扩大会议暨一季度经济运行分析会~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~
~~~
区政法队伍教育整顿领导小组第三次全体会议召开~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
加强公租房管理 多措并举惠民生
刘承

  本报讯(记者 刘承)5月6日,北辰区召开公租房管理专题会议,研究部署公租房管理和基层社会治理工作。区委常委、区委政法委书记郭海出席。

  会议要求,各部门各单位要认真贯彻落实习近平总书记关于住房问题和社会治理的重要指示精神,以对党和人民高度负责的态度,把加强公租房管理纳入全区市域社会治理创新试点的重点项目和平安北辰建设考评范围,作为党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要内容,突出问题导向,拿出对策措施,增强群众对公租房居住体验的满意度。要厚植为民情怀,强化属地属事责任,以百姓心用心解决好公租房管理中的突出难题,把好事办实办好,体现为民办事的力度和城市和谐的温度。

  会议强调,各部门各单位要针对公租房小区特点,抓紧补足补齐日常生活设施和公共服务设施的配套短板,确保养老、扶贫、助残等社区服务落实到位。要建立健全长效常治工作机制,加强日常监督管理,强化公租房质量监管、使用安全和日常维护,严守运营安全底线,筑牢公租房社会治理的基层基础屏障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部