第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
北辰区委常委会召开会议~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
区委党史学习教育领导小组召开第三次会议~~~
区委常委会召开扩大会议暨一季度经济运行分析会~~~
区政法队伍教育整顿领导小组第三次全体会议召开~~~
北辰区与天津农商银行签署协议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导调研基础设施建设情况
殷碧琪

  本报讯(记者 殷碧琪)5月5日,区委副书记、区长王宝雨带队调研基础设施建设情况。

  王宝雨一行先后来到外环线东北部调线与津蓟快速路立交工程,京滨高铁北辰站,北辰东道道路、综合管廊及附属工程PPP项目,铁东路上跨龙门东道工程,高峰路,地铁四号线延吉道站项目建设现场。每到一处,王宝雨都详细了解项目进展情况和建设过程中遇到的困难,并在现场协调解决相关问题。

  王宝雨强调,城市规划与基础设施建设是区域发展的基础,各部门各单位要进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,高标准、高质量推进基础设施建设。要筑牢工程质量、施工安全和廉政防线,强化土地、资金等要素保障,科学安排建设时序,切实提高各项目之间的统筹协调性,确保项目建设快速有序推进。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部