第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
北辰区委常委会召开会议~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
区委党史学习教育领导小组召开第三次会议~~~
区委常委会召开扩大会议暨一季度经济运行分析会~~~
区政法队伍教育整顿领导小组第三次全体会议召开~~~
北辰区与天津农商银行签署协议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导调研学前教育重点工作
王嫱

  本报讯(记者 王嫱)日前,区委副书记、区长王宝雨调研学前教育重点工作。副区长马希荣参加。

  王宝雨先后来到天穆镇天穆东苑、双街镇上蒲口村、北仓镇御园相关点位,调研配套幼儿园现状,听取工作情况汇报。王宝雨强调,学前教育是关系到千家万户的民心工程,要高度重视,全面贯彻党的教育方针,完善学前教育体制机制,健全学前教育保障体系。要结合区域实际情况,把握时间节点,压实主体责任,针对社区,拾遗补缺、补齐短板;针对乡村,因地制宜、科学规划,解决好谋篇布局问题。要注重办园安全,突出校舍美感,为孩子营造良好的学习成长环境,不断提升学前教育水平,办好人民满意的教育。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部