第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
北辰区委常委会召开会议~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
区委党史学习教育领导小组召开第三次会议~~~
区委常委会召开扩大会议暨一季度经济运行分析会~~~
区政法队伍教育整顿领导小组第三次全体会议召开~~~
北辰区与天津农商银行签署协议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北辰区开展慰问活动
吴肖肖

  本报讯(记者 吴肖肖)5月8日,在穆斯林群众传统节日──开斋节即将到来之际,区委书记冯卫华带队深入全区6座清真寺看望慰问教职人员和管委会成员,代表区委区政府向全区穆斯林群众致以节日祝贺。区委副书记、区长王宝雨,区人大常委会主任王志平,区领导陈永义、李洪东参加。

  冯卫华亲切地与各清真寺教职人员和管委会成员亲切交谈,详细询问他们的生活状况、清真寺历史沿革及宗教场所日常教务工作情况,对广大穆斯林群众在疫情防控、维护民族团结等方面作出的贡献表示感谢,并希望广大穆斯林群众和教职人员始终高举中国特色社会主义和爱国主义旗帜,拥护中国共产党领导,坚持爱国爱教的光荣传统,深入开展“国好·法大”主题教育活动,弘扬践行扬善抑恶、平等宽容、扶贫济困的中道思想,不断增强法治意识,与区委区政府同心同德、和衷共济,为北辰区的建设发展建言献策、贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部