第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
北辰区委常委会召开会议~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
区委党史学习教育领导小组召开第三次会议~~~
区委常委会召开扩大会议暨一季度经济运行分析会~~~
区政法队伍教育整顿领导小组第三次全体会议召开~~~
北辰区与天津农商银行签署协议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
坚定不移抓好党管武装工作
吴肖肖

  本报讯(记者 吴肖肖)日前,北辰区召开党管武装工作述职暨民兵工作会议。区委书记冯卫华出席并讲话,区委常委、区人武部政委张斌,区委常委、常务副区长王旭东,区人武部部长李贵存参加。

  冯卫华说,要深入贯彻落实习近平强军思想,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,牢牢把握党管武装政治方向,强化做好人民武装工作的责任担当,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,用心尽力推动党管武装各项任务落在实处,以实际行动体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  冯卫华强调,要从巩固党的执政地位、维护国家安全和社会稳定的政治高度、战略全局,深刻认识加强民兵建设在新发展阶段的重要意义,始终把民兵建设牢牢抓在手上,落实基本制度,提升保障效能,通过军地合力、多级发力,推动民兵建设取得新的成效。

  (下转第22版)

  (上接第21版)

  冯卫华说,要把军民融合与推动高质量发展、构建新发展格局结合起来,坚持需求统合、资源聚合、能力融合,依托科技、产业等方面优势,注重发挥市场作用,做好国防科技民用转化对接,加强军民融合产业项目的开发和建设,真正使军民深度融合成为推动北辰经济社会高质量发展的重要抓手。

  冯卫华强调,要站在传承我党我军政治传统、巩固力量之源和制胜之本的高度,深刻认识新形势下加强军政军民团结的重大意义,进一步关心支持国防和军队建设,广泛深入开展双拥共建活动,鼓励部队参与地方建设,努力形成军地军民“同呼吸、共命运、心连心”的生动局面,为推动“十四五”开好局起好步、加快建设社会主义现代化强区贡献力量。

  会上,与会领导为先进单位和先进个人颁奖,张斌主持会议,王旭东宣读表彰2020年度武装工作先进单位和先进个人通报,李贵存传达天津市民兵工作会议精神,安排部署年度工作任务;北仓镇、双街镇、西堤头镇、普东街党(工)委主要负责同志进行党管武装工作述职。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部