第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
北辰区委常委会召开会议~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
区委党史学习教育领导小组召开第三次会议~~~
区委常委会召开扩大会议暨一季度经济运行分析会~~~
区政法队伍教育整顿领导小组第三次全体会议召开~~~
北辰区与天津农商银行签署协议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北辰区与天津农商银行签署协议
加强战略合作 实现互利共赢
王嫱

  本报讯(记者 王嫱)日前,北辰区政府与天津农商银行签署全面战略合作协议。区委书记冯卫华,天津农商银行党委书记、董事长徐庆宏,天津农商银行行长于建忠,副区长庞镭出席签约仪式。

  冯卫华对天津农商银行多年来对北辰经济社会发展的支持和帮助表示感谢。他说,长期以来,天津农商银行始终坚持立足农业农村、服务基层发展,与北辰区有着良好的合作基础,在助力乡村振兴、助推产业升级等方面开展了一系列优质高效的金融服务,为区域经济社会高质量发展作出了重要贡献。希望双方进一步加强战略合作,谱写银政合作、共赢发展的新篇章。

  徐庆宏表示,北辰区位优势明显、发展潜力巨大。天津农商银行将以此次签约为合作新起点,积极协调资源支持北辰区加快实施乡村振兴战略,并在更多领域为北辰发展提供全方位金融服务,助力区域经济社会发展再上新水平。

  会上,副区长庞镭与天津农商银行副行长杨毅代表双方签署全面战略合作协议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部