第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
北辰区委常委会召开会议~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
区委党史学习教育领导小组召开第三次会议~~~
区委常委会召开扩大会议暨一季度经济运行分析会~~~
区政法队伍教育整顿领导小组第三次全体会议召开~~~
北辰区与天津农商银行签署协议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政法队伍教育整顿领导小组第三次全体会议召开
清除害群之马 整治顽瘴痼疾
吴肖肖

  本报讯(记者 吴肖肖)日前,北辰区政法队伍教育整顿领导小组第三次全体会议召开。区委书记冯卫华主持并讲话,区领导刘向锋、郭莹、郭海,区人民法院院长刘砚华,区人民检察院检察长闫旭彤参加。

  会议指出,各级政法单位要旗帜鲜明讲政治,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平法治思想,认真开展党史教育、警示教育、英模教育,切实压实“三个责任”,坚持问题导向、目标导向,始终保持清醒认识,守好“问题底线”,筑牢“制度防线”,把好“工作主线”,用高标准工作实绩检验教育整顿实效。

  会议强调,要明确查纠整改总体思路,坚持宽严相济,做到“两同步、两结合”,主动认真剖析、查摆自身问题,加大线索查处力度,坚决清除害群之马,彻底整治顽瘴痼疾。要落实开门整治,紧扣政法工作新形势新任务,聚焦当前影响安全稳定的突出问题、人民群众反映强烈的热点问题、制约政法事业长远发展的瓶颈问题,集中力量重点解决与群众利益密切相关的百姓身边实事,

  (下转第22版)

  (上接第21版)

  以有力举措保安全、护稳定、增民利,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感,为庆祝建党一百周年和“十四五”开局起步营造安全稳定的社会环境。

  会议传达学习中央政法委秘书长、全国政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任陈一新赴天津调研时的讲话精神,传达学习市政法队伍教育整顿领导小组第五次会议和市政法队伍教育整顿领导小组办公室主任(扩大)会议精神,听取区教育整顿领导小组办公室和公检法司各部门查纠整改环节阶段工作汇报,审议《北辰区政法队伍教育整顿宣传舆论工作实施方案》。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部