第20版:南开时讯·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——南开区向阳路街亮点工作回眸
王顶堤街~~~
兴南街五马路社区~~~
万兴街万德社区~~~
水上公园街欣苑公寓社区~~~
~~~
长虹街东王台社区~~~
体育中心街龙滨园社区~~~
学府街南大西南二社区~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
长虹街东王台社区
缅怀革命先烈
周泽岚 通讯员 田晶

  本报讯(记者 周泽岚 通讯员 田晶)为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育,日前,南开区长虹街东王台社区组织辖区党员和社区青年志愿者、退役军人参观“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题展馆。

  4名党支部书记发挥基层宣讲员作用,为社区党员们讲述中国人民解放军陆军第38军在南开这片热土上的感人战斗事迹。党员们纷纷表示,要铭记历史,继承和发扬革命先烈的光荣传统,时刻牢记党员的身份和责任,发挥党员先锋模范作用,为建党百年作出自己的贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部