第20版:南开时讯·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——南开区向阳路街亮点工作回眸
王顶堤街~~~
兴南街五马路社区~~~
万兴街万德社区~~~
水上公园街欣苑公寓社区~~~
~~~
长虹街东王台社区~~~
体育中心街龙滨园社区~~~
学府街南大西南二社区~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
水上公园街欣苑公寓社区
寻访抗美援朝老党员
刘雪萍 通讯员 闻新玥

  本报讯(记者 刘雪萍 通讯员 闻新玥)为进一步引导教育广大青年接受党性教育,锤炼政治修养,日前,南开区水上公园街欣苑公寓社区组织社区大学生志愿者开展“百年印记、党的光辉照我心──寻访社区抗美援朝老党员”主题活动。

  活动邀请社区抗美援朝老战士、老党员,从中国共产党的不同发展阶段给大学生志愿者讲述了党的发展历程,重温党史中的重要时刻。大学生志愿者们表示,要将老一辈共产党员的崇高精神和可贵品质转化为善于学习、乐于奉献、勤于创新的精神动力,努力为社会贡献青春力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部