第20版:南开时讯·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——南开区向阳路街亮点工作回眸
王顶堤街~~~
兴南街五马路社区~~~
万兴街万德社区~~~
水上公园街欣苑公寓社区~~~
~~~
长虹街东王台社区~~~
体育中心街龙滨园社区~~~
学府街南大西南二社区~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兴南街五马路社区
家门口的“红色放映厅”开播
周泽岚 通讯员 刘祎晴

  本报讯(记者 周泽岚 通讯员 刘祎晴)为深入开展党史学习教育,庆祝中国共产党成立100周年,日前,南开区兴南街五马路社区联合共建单位滨海农商银行共同打造“红色放映厅”,通过组织观看党史题材影视作品,激发党员群众爱党、爱国热情。

  活动中,党员们重温入党誓词,用铮铮誓言彰显永恒初心。观影结束后,党员群众纷纷表示,通过重温红色经典,对新中国成立的艰难历程有了更加深刻地认识,要继承和发扬党的光荣传统和优良作风,做一名让党和群众满意的合格党员,为社区建设添砖加瓦。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部