第19版:南开时讯·经济新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区深化“解‘南’题、‘开’心办”优化营商环境专项行动~~~
~~~
南开区旅游消费市场持续火热~~~
南开区市场监管局开展食品安全专项检查~~~
市场小议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
红色书籍热销
周泽岚

  本报讯(记者 周泽岚)随着党史学习教育深入开展,红色经典书籍持续热销,人们纷纷以读原著、感党恩的方式迎接中国共产党成立100周年。

  记者在区域内的书店中看到,诸多消费者在“红色书籍”的展柜前驻足翻阅图书。据该书店工作人员介绍,近段时间,《中国共产党简史》等党史相关书籍深受消费者喜爱,销量持续上涨,尤其是《小兵张嘎》《铁道游击队》《烈火金刚》等书籍深受青少年的欢迎。

  年逾花甲的张女士在选购了《党史必修课》等书籍后表示:“今年是建党100周年,学习党史意义重大。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部