第19版:南开时讯·经济新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区深化“解‘南’题、‘开’心办”优化营商环境专项行动~~~
~~~
南开区旅游消费市场持续火热~~~
南开区市场监管局开展食品安全专项检查~~~
市场小议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
饱览山河接受教育 “红色旅游”受欢迎
刘雪萍

  本报讯(记者 刘雪萍)今年正值建党100周年,红色主题游备受欢迎。刚刚过去的“五一”假期,很多市民特别是很多“00后”的年轻人,选择参加“红色旅游”,在领略家乡、祖国大好河山的同时,接受爱国主义教育。

  据某知名旅游网站工作人员介绍,“红色旅游”关键词检索在“五一”期间环比4月同期提升约7倍,“红色旅游”预订人数较以往有较大幅度提升,预订人次中,“95后”和“00后”占比近一半。长沙、南昌、遵义、延安、嘉兴等地成为长途“红色旅游”热门目的地;北京、河北周边红色景区、景点则成为短途游的首选;我市周恩来邓颖超纪念馆、平津战役纪念馆、觉悟社等景点更是成为人们家门口接受“红色教育”的不二之选。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部