第17版:南开时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
区委常委会扩大会议暨区委全面依法治区委员会会议召开~~~
~~~
天津市新能源电池人才创新创业联盟筹备会议召开~~~
区领导集体参观全市弘扬劳模精神劳动精神工匠精神教育展~~~
区委区政府推进京津冀协同发展领导小组召开会议~~~
区领导出席新闻发布会介绍专项行动开展情况~~~
奋斗百年路 启航新征程~~~
鼓楼人语~~~
~~~
~~~(2021年4月30日天津市南开区第十七届人民代表大会常务委员会第三十九次会议通过)
~~~(2021年4月30日天津市南开区第十七届人民代表大会常务委员会第三十九次会议通过)
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区人大常委会举行会议
通讯员 冯颖

  本报讯(通讯员 冯颖)日前,南开区第十七届人大常委会举行第三十九次会议。区人大常委会主任陈玉恒主持;区人大常委会副主任孟繁萍、马金然、马国栋、武问健出席。区人大常委会党组成员马云亮,副区长沙红,区人民法院院长刘金洪、区人民检察院检察长韩鲁红,区人大各街道工委负责同志及部分市、区人大代表列席会议。

  会议分别审议通过了区人大常委会主任会议、区人民政府、区人民法院、区人民检察院提请审议的人事任免议案。颁发任命书后,举行了庄严的宪法宣誓仪式,全场奏唱国歌,新任命人员郑重宣誓。

  会议听取和审议了刘金洪所作的区人民法院关于提请审议人民陪审员(第九期)选任名额的议案,通过了关于批准区人民法院选任人民陪审员的决定。

  会议听取了区教育局负责同志受区政府委托所作的关于坚持“五育”并举促进新时代中小学生全面发展情况汇报。

  会议听取和审议了区生态环境局有关负责同志受区政府委托所作的关于南开区2020年环境质量状况和环境保护目标完成情况汇报。

  会议讨论通过了关于补选区十七届人大代表的相关事项;讨论通过了关于召开区十七届人大九次会议的决定和安排意见。

  会议书面审议了区人民政府对区人大常委会关于法治政府建设工作审议意见落实情况的报告。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部