第17版:南开时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
区委常委会扩大会议暨区委全面依法治区委员会会议召开~~~
~~~
天津市新能源电池人才创新创业联盟筹备会议召开~~~
区领导集体参观全市弘扬劳模精神劳动精神工匠精神教育展~~~
区委区政府推进京津冀协同发展领导小组召开会议~~~
区领导出席新闻发布会介绍专项行动开展情况~~~
奋斗百年路 启航新征程~~~
鼓楼人语~~~
~~~
~~~(2021年4月30日天津市南开区第十七届人民代表大会常务委员会第三十九次会议通过)
~~~(2021年4月30日天津市南开区第十七届人民代表大会常务委员会第三十九次会议通过)
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
王英浩 摄

  日前,南开区长虹街平陆东里社区举办“奋斗百年路,启航新征程”党史学习教育主题展览。市收藏品流通协会的12位收藏家为此次展览提供了480余件收藏品,展示了中国共产党建党百年的光辉历程。

  记者 王英浩 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部