第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
打好优化营商环境创先战
东丽区各部门全力服务企业~~~
东丽区新生代企业家交流协会
召开第三届会员代表大会~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~丰年村街道奏响党史学习教育“四部曲”
东丽区举办党史学习教育
专题宣讲培训动员会~~~
~~~
~~~
东丽区举办庆祝中国共产党
成立100周年群众文艺汇演~~~
~~~
市中医药研究院附属医院与东丽区两家医院达成意向~~~
~~~
~~~
东丽区召开重点培育拟上市企业座谈会~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽技师获“火车头奖章”
通讯员 贺燕燕

  本报讯(通讯员贺燕燕)日前,中华全国铁路总工会决定授予天津铁路信号有限责任公司要海龙“火车头奖章”荣誉称号。

  现年33岁的要海龙是天津铁路信号有限责任公司组装车间的一名技师,曾参与哈佳、温福、贵广等高铁线路转辙机的安装调试,经他会诊的难题超过50余次,有效保证了在轨设备的安全运营。作为“要海龙创新工作室”带头人,他带领小组成员累计开展难题会诊21次,开展创新攻关60项,目前58项成果已应用于生产一线和各铁路站场,累计为企业创造经济价值约30余万元。“要海龙创新工作室”被评为“中国通号劳模先进创新工作室”称号。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部