第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
打好优化营商环境创先战
东丽区各部门全力服务企业~~~
东丽区新生代企业家交流协会
召开第三届会员代表大会~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~丰年村街道奏响党史学习教育“四部曲”
东丽区举办党史学习教育
专题宣讲培训动员会~~~
~~~
~~~
东丽区举办庆祝中国共产党
成立100周年群众文艺汇演~~~
~~~
市中医药研究院附属医院与东丽区两家医院达成意向~~~
~~~
~~~
东丽区召开重点培育拟上市企业座谈会~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
智能驾驶仿真赛预赛结束
孙天枢

  本报讯(记者孙天枢)日前,2021世界智能驾驶挑战赛“达索杯”智能驾驶仿真赛预赛结束,共选拔出决策组31个项目对应的赛队、感知组22个项目对应的赛队进入决赛。

  本次比赛共吸引了国内外67支参赛队,参加119个项目。比赛启用仿真云平台定制化的比赛场景,场景类型多达15类,支持多种自动驾驶功能的实现。参赛队伍通过云平台仿真环境中的摄像头、毫米波雷达获取目标物信号,并将获取的信号输入到被测算法模型中,通过编写自动驾驶算法来实现对车辆的控制。同时,赛事版UI也根据比赛需求分为赛制赛程、作品提交、测试记录、排行榜等模块,方便参赛者使用。比赛还加大了服务器加持,每个比赛任务运行于服务器中,最大限度地保证了部署和扩展的便捷性。此外,比赛采用“线上比赛+云执裁”,以及专家研讨会的形式对赛事规则进行讨论,确保比赛公开、公平、公正。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部