第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
打好优化营商环境创先战
东丽区各部门全力服务企业~~~
东丽区新生代企业家交流协会
召开第三届会员代表大会~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~丰年村街道奏响党史学习教育“四部曲”
东丽区举办党史学习教育
专题宣讲培训动员会~~~
~~~
~~~
东丽区举办庆祝中国共产党
成立100周年群众文艺汇演~~~
~~~
市中医药研究院附属医院与东丽区两家医院达成意向~~~
~~~
~~~
东丽区召开重点培育拟上市企业座谈会~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽区举办庆祝中国共产党
成立100周年群众文艺汇演
东丽区第十九届
文化艺术节开幕
孙天枢

  本报讯(记者孙天枢)日前,“永远跟党走,启航新征程”东丽区庆祝中国共产党成立100周年群众文艺汇演暨东丽区第十九届文化艺术节开幕式在东丽广场举办。市文化和旅游局副局长李茁,区委常委、宣传部部长王军,区人大常委会副主任李洪艳,副区长张庆岩,区政协副主席张基建出席开幕式。

  开幕式上,市、区领导共同为2021年度东丽区红色文艺轻骑兵队伍代表授旗。开幕式演出以器乐表演《盛世国乐》拉开序幕,歌舞、合唱、快板、戏曲等10个精彩节目为观众呈现了丰富的视听盛宴,赢得了阵阵掌声。

  东丽区第十九届文化艺术节活动以庆祝中国共产党成立100周年为主线,以“为百姓搭台,让百姓唱主角”为原则,深入基层,贴近实际、贴近生活、贴近群众,激发群众参与热情。以通俗易懂、群众喜闻乐见的文艺形式,唱响主旋律,凝聚正能量,用高质量的文艺作品展示,增强人民群众的文化获得感、幸福感。今年,东丽区还开展2021年度东丽区文艺轻骑兵展演队伍申报和评选工作,为基层文艺团队提供更好的展示平台。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部