第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
打好优化营商环境创先战
东丽区各部门全力服务企业~~~
东丽区新生代企业家交流协会
召开第三届会员代表大会~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~丰年村街道奏响党史学习教育“四部曲”
东丽区举办党史学习教育
专题宣讲培训动员会~~~
~~~
~~~
东丽区举办庆祝中国共产党
成立100周年群众文艺汇演~~~
~~~
市中医药研究院附属医院与东丽区两家医院达成意向~~~
~~~
~~~
东丽区召开重点培育拟上市企业座谈会~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
大交通领域新型轻质化结构
知识产权联盟成立
赵轩

  本报讯(记者赵轩)日前,由天津爱思达新材料科技有限公司、天津市航空航天人才创新创业联盟主办,东丽区科技局、区市场监督管理局承办的大交通领域新型轻质化结构知识产权联盟成立大会暨第一次联盟科技交流活动举行。

  大交通领域新型轻质化结构知识产权联盟的成立是东丽区加快推进国家知识产权运营试点城市的重要举措。知识产权联盟以市场为导向,以知识产权运营为目的,推动建立“产、学、研、金、介、用”深度融合的产业核心知识产权研发体系,围绕产业上下游核心技术和产品,制定合理的许可政策并开展商业运营,支撑联盟成员与产业共同发展,为东丽区高质量发展作出更大的贡献。

  天津爱思达新材料科技有限公司以“东丽区知识产权运营服务体系建设”为契机,承担大交通领域新型轻质化结构知识产权联盟项目的组件工作。通过项目的实施,建立起相关的知识产权保护和防范体系,形成以大交通领域应用需求为核心的上下游产业链,建立具有典型产业特性并能共同抵御国内外竞争对手的强大联盟组织,助力高校、科研机构及产业上下游优势企业的交流合作,推进产业化应用。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部