第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
打好优化营商环境创先战
东丽区各部门全力服务企业~~~
东丽区新生代企业家交流协会
召开第三届会员代表大会~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~丰年村街道奏响党史学习教育“四部曲”
东丽区举办党史学习教育
专题宣讲培训动员会~~~
~~~
~~~
东丽区举办庆祝中国共产党
成立100周年群众文艺汇演~~~
~~~
市中医药研究院附属医院与东丽区两家医院达成意向~~~
~~~
~~~
东丽区召开重点培育拟上市企业座谈会~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽区新生代企业家交流协会
召开第三届会员代表大会
弘扬企业家精神
做建设新时代担当先锋
韩丽

  本报讯(记者韩丽)日前,东丽区新生代企业家交流协会召开第三届会员代表大会,总结2020年度协会工作,选举产生协会第三届理事会,确定今后的工作思路及安排。区委常委、统战部部长王玉凤出席会议并讲话。

  东丽区新生代企业家交流协会作为全市首个区级为年轻一代民营企业家服务的社团组织,自2012年成立以来,坚持以“政治引领、深化服务”为宗旨,以搭建青年企业家与社会各界沟通协作平台为载体,以团结青年企业家创新发展、振兴东丽、实现新跨越为目标。2020年,协会积极组织会员开展“忆初心、感党恩、记使命、担责任”主题教育实践活动,以线上线下相结合方式,送政策解读和服务措施到企业,大力宣传天津市“21条”“27条”惠企政策。疫情防控期间,协会会员捐款捐物共1613.94万元。

  会上,王玉凤为抗疫先进个人颁发奖杯,并对新当选的理事会成员表示祝贺。她希望,协会不断增强凝聚力、吸引力、向心力和影响力,引导年轻一代民营企业家知党恩、听党话、跟党走,弘扬企业家精神;强化责任担当,做建设新时代担当先锋,为东丽区经济高质量发展贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部