第13版:今日东丽 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
区委常委会扩大会议召开~~~
~~~
东丽区召开重点培育拟上市企业座谈会~~~
东丽区举行纪念五四运动102周年大会~~~
打造市级、国家级科技企业孵化器~~~
东丽区召开双创示范基地建设现场推动会~~~
区领导调研世界智能驾驶挑战赛筹备工作~~~
打好激发科技创新活力主动战~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导为新任职科级
领导干部作专题辅导讲座
单福春

  本报讯(记者单福春)日前,东丽区举办新任职科级领导干部专题辅导讲座。区委副书记、区长谢元作专题辅导。

  谢元围绕“如何认识当前的发展阶段”“如何认识新格局”“把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,区级经济抓什么、怎么抓”三个方面,从宏观经济学原理和世情国情实际出发,深入分析了新发展阶段面临的机遇与挑战,全面解读了构建以国内大循环为主体、国际国内双循环相互促进的新发展格局的重大意义和深刻内涵,详细阐述了区级经济产业体系构建、有效市场和有为政府相结合、发展壮大创新主体的努力方向和工作着力点。

  区委常委、组织部部长郝树民主持辅导讲座,并对新任职科级领导干部提出四点希望,一要坚持不懈抓学习,二要解放思想抓创新,三要学以致用抓落实,四要驰而不息抓作风。

  全区新任职科级领导干部培训班全体学员,各街道、园区、经济职能部门有关负责人参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部