第10版:新河西 上一版3  4下一版  
 
标题导航
河西区启动居家养老服务新一阶段工作~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
民意直通车
场景数字化 管理智能化~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
深化东西部协作 助力乡村振兴~~~
陈塘庄街道与中国民航大学马克思主义学院签约~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
陈塘庄街道与中国民航大学马克思主义学院签约
构建党建共同体
打造共建新格局

  近日,陈塘庄街道办事处与中国民航大学马克思主义学院举行党建共建签约仪式,牢固树立“大党建”理念,努力构建区域统筹、资源整合、优势互补、共建共享的党建共同体。

  签约仪式上,双方开展研讨座谈,签订党建共建协议书,并为党建共建教学实践基地揭牌,共同探索新形势下街道学院党建共建路径。双方热情交流,推动资源互补、资源共享,结合深入开展党史学习教育,确定了一系列活动,以项目为依托,促进形成长期、稳定、全面的街道学院党建共建新格局。签约仪式后,民航大学马克思主义学院教授王林为学院、街道和社区党员讲授了党史教育主题党课。

  下一步,陈塘庄街道党工委将充分借助中国民航大学马克思主义学院专业人才优势,紧密结合基层党建引领社会治理需求,丰富党员教育内容形式,同时利用好陈塘庄街域内的资源优势,为中国民航大学提供教学研究平台、社会实践基地。此外,双方将以此次党建共建为契机,把党史学习教育不断引向深入,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将党史学习教育成果转化为干事创业的不竭精神动力,切实为百姓办实事谋福祉。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部