第10版:新河西 上一版3  4下一版  
 
标题导航
河西区启动居家养老服务新一阶段工作~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
民意直通车
场景数字化 管理智能化~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
深化东西部协作 助力乡村振兴~~~
陈塘庄街道与中国民航大学马克思主义学院签约~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
广顺园社区把党史学习
课堂搬到百姓家门口
通讯员 孙玮

  桃园街广顺园社区充分整合辖区资源,将党史学习课堂搬到了居民百姓“家门口”。近日,广顺园“社区党校”大讲堂开讲,首场宣讲以“中国共产党的百年奋斗历程”为主题,市委党校党的建设教研部教授周多刚给社区党员、居民讲专题党课,解读中国共产党奋斗百年的光辉历程,激发党员群众的爱党爱国情怀。

  党史学习教育中,广顺园社区党委积极拓展社区党员教育学习平台,以社区党委为核心,以社区党员、共建单位为抓手,依托社区文体党课宣讲团、居民志愿者宣讲团及社区“客座教授”志愿服务队,搭建社区党群学习教育新载体“社区党校”大讲堂。居民李奶奶说:“‘社区党校’开到了家门口,我们不出社区就能走进‘党校’,第一时间了解国家的大事小情,了解为民惠民的方针政策,便捷又贴心。”活动中,该社区党委书记还为“社区党校”大讲堂志愿宣讲员颁发了聘书。志愿者们表示,将充分发扬志愿服务精神,以更精的业务能力、更佳的精神状态投入社区志愿服务,助力“社区党校”办出实效。

  下一步,广顺园社区将按照全年党员教育、学习和培训计划,合理安排“社区党校”大讲堂课程,针对专题学习内容研究方案、对接讲师,实现讲座内容与受众需求、理论与实践、党史学习教育与为民办实事的有机结合,让党的声音传得更开、更广、更深入。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部