第10版:新河西 上一版3  4下一版  
 
标题导航
河西区启动居家养老服务新一阶段工作~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
民意直通车
场景数字化 管理智能化~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
深化东西部协作 助力乡村振兴~~~
陈塘庄街道与中国民航大学马克思主义学院签约~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河西区研判一季度区域经济发展走势
通讯员 赵钰萁

  日前,河西区召开区委常委会扩大会议暨一季度经济运行分析会议,深入研判一季度区域经济发展走势,部署下一阶段经济工作。

  今年一季度,全区经济发展呈现持续向好势头,主要行业平稳运行,实现良好开局。会议强调,各部门单位要理清发展思路,做到心往一处想、劲往一处使,形成合力,挖掘服务好存量市场主体,做好惠企政策的宣传和落实,为企业排忧解难。要持续落实“大联席、小机制”工作机制,充分发挥各职能部门作用,以优质服务将“河西品牌”再擦亮。要发挥优势接续奋进,强化招商引资对经济运行的有效支撑,把握京津冀协同发展战略机遇,扩大招商渠道,聚焦总部经济、数字经济、平台经济,推动在谈项目尽快落地,加强对重点企业的跟踪服务,加快推动新落地重点企业投产见效。

  会议要求,要积极引育新动能,进一步释放网信大厦、网科大厦品牌溢出效应,加速打造MCN产业园,大力承接首都外溢数字、信创产业资源,提升新八大里数字经济聚集区发展层级,加快形成产业聚集和规模效应。要坚持讲诚信、优环境、做保障,持续深化承诺制审批改革,强化政务服务标准化建设,提升政务服务智能化水平,打造优质营商环境。要强化对经济运行的分析调度,精准分析一季度经济运行存在的问题和不足,用心用力抓好今年二季度经济工作,以月保季、以季保年,确保各项经济目标抓得紧、抓得住,努力实现全年经济目标任务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部