第09版:海河之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~崔黄口镇河(湖)长办:现场垃圾已经运走,设护栏防止再倾倒
市政府办公厅、津云新媒体《政民零距离》栏目与天津日报舆情中心合办
天津帮办
帮办热线23602777
http://ms.enorth.com.cn/zmljl/~~~车主希望交管部门考虑群众现实需求
~~~
6台机器只开1台 高峰期车辆大排长龙~~~
《家门口的小花园不“靓”了》后续~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
6台机器只开1台 高峰期车辆大排长龙
中石化杨楼加油站服务慢吞吞(图)
本报记者 赵煜 文并摄

  市民李女士近日向本报热线23602777反映,4月23日17点30分,她来到位于西青区瑶环路附近的中石化西青杨楼加油站加油,发现加油站只有1台机器在正常使用,此时正值下班的高峰期,加油站内排起了长队,有近20辆汽车在等待加油,等到她能顺利加油时,已经等候了20多分钟。“希望中石化摒弃‘油老大’的思维模式,改进服务,适应市场需求,更好地服务消费者。”

  李女士告诉记者,整个加油站有6台机器,其中两台机器被蓝色袋子罩住,剩余4台机器却只开放了1台,等待加油的车辆排起长龙,却只有一个员工负责在外给汽车加油,“我家就住在附近,时常会到这里加油,经常会遇见这种排队问题,希望有关部门能够重视。”

  记者联系了中国石化销售股份有限公司天津石油西南分公司,该公司负责人表示,杨楼加油站属于他们管辖,该加油站有6台机器,有两台因安全间距不足而停用,剩余4台机器,1台为是柴油机,3台为汽油机。其中1台因在加油站进口处靠近马路,加油的汽车很容易停到马路上,所以减少了使用。剩余两台一直是常用状态,也能够满足日常使用需要。当天17点多钟,刚运送来一车汽油,有不少于5分钟的“稳油”时间,正好车辆也不多,一名员工外出取餐,所以只剩下1台机器使用,没考虑到加油站的汽车会增多,出现了人员调配不合理的问题,现已立刻整改,将一个班次三个人,调整为四人。

  对于中石化方面的答复,李女士表示很不满意。她说,中石化加油站加油排长队的情况,相信很多车主都会经常遇到,毋庸置疑。面对投诉,中石化百般辩解,将问题归结为“意外情况”,说明其态度敷衍,让人失望。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部