第09版:海河之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~崔黄口镇河(湖)长办:现场垃圾已经运走,设护栏防止再倾倒
市政府办公厅、津云新媒体《政民零距离》栏目与天津日报舆情中心合办
天津帮办
帮办热线23602777
http://ms.enorth.com.cn/zmljl/~~~车主希望交管部门考虑群众现实需求
~~~
6台机器只开1台 高峰期车辆大排长龙~~~
《家门口的小花园不“靓”了》后续~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
这群“丹顶鹤”
“羽毛”要掉光(图)
本报记者 房志勇 文并摄

  近日有多名读者拨打本报热线23602777反映,摆放在路边的城市雕塑,由于缺乏维护,漆皮掉落,成了“斑秃”,影响市容环境。

  5月8日,记者根据市民反映线索,来到河北区红星路与革新道交口的天津工艺美术职业学院一侧。在人行道绿地上,有一组丹顶鹤雕塑群,由于风吹日晒等缘故,雕塑身上的漆皮多处脱落,形成了不少“斑秃”,极其不美观。附近商家张先生告诉记者,这个情况有不少日子了,一直不见有人来维护。“假期,不少外地游客来津观光,这条红星路也是主干道了,这样一个市貌有点不太好看。”

  河北区城管委园林绿化管理科工作人员接到反映后,告诉记者这个雕塑的产权并非归属区里,雕塑管理属历史遗留问题,秉着发现问题解决问题的原则,主动承担修复工作,将在这几天修复完毕。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部