第09版:海河之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~崔黄口镇河(湖)长办:现场垃圾已经运走,设护栏防止再倾倒
市政府办公厅、津云新媒体《政民零距离》栏目与天津日报舆情中心合办
天津帮办
帮办热线23602777
http://ms.enorth.com.cn/zmljl/~~~车主希望交管部门考虑群众现实需求
~~~
6台机器只开1台 高峰期车辆大排长龙~~~
《家门口的小花园不“靓”了》后续~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政府办公厅、津云新媒体《政民零距离》栏目与天津日报舆情中心合办
天津帮办
帮办热线23602777
http://ms.enorth.com.cn/zmljl/
集市买菜出来车被贴罚单(图)
车主希望交管部门考虑群众现实需求
本报记者 高立红 文并摄

  开车去赶集买菜,停车场不能用,附近停个车,很快出来,不料车被贴罚单。近日,市民朱先生向北方网政民零距离和天津日报热线23602777反映了这个问题。

  朱先生介绍,东丽湖一带居民区集中,菜市场却很少,鹏展道菜市场有个集市,居民都愿意去那购物。3月6日,为集市配备的停车场被水淹了,大家只能将车停在附近的鹏展道和景福道两边。

  “我把车停在景福道上,买个菜的空儿,出来时看到被贴了罚单。那条路上停的车,都被贴条了。”朱先生认为,那条路确实没划路面泊位,当天停车场不能用,人们只能临时把车停在附近路上,“就算执法有据,能不能考虑一下这么多群众的现实需求?”

  记者向公安交管东丽分局了解情况。该分局指挥室范永刚副主任回复说,东丽湖一带交管工作归军粮城大队,该大队在东丽湖设置了一个警组。因为东丽湖一带是大型居民区,交管任务比较繁重,军粮城大队也会临时安排巡逻。事发当天,军粮城大队民警巡逻至此,对违法停车贴了罚单。

  能否为当事车主把此次交通违法停车的罚单撤销?对此,范永刚没有直接回答,而是表示,民警已经为此与朱先生取得联系并做了沟通解释工作,希望谅解。

  3月23日,记者到现场探访看到,这个市场为周边群众提供了方便,很多人都开车来市场买菜。市场西侧的机动车停车场上着锁,里面积水还没退净。市场前千余米鹏展道两侧,停满了车,未见有机动车被贴条。

  兼顾百姓购物需求,又保障交通畅通。或许是摆在交管部门面前的一个课题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部