第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
全国第六届大学生艺术展演举行 我市高校艺术教育展风采~~~
~~~——访花腔女高音歌唱家郭森
~~~
作家尹学芸全新中篇小说集《寻隐者不遇》出版~~~
赛后接受采访 手放在哪里都专门想了一下 中超首发后又要去踢全运预赛~~~
~~~
“津花”郑赛赛遭遇一轮游~~~
石宇奇首轮迎战桃田贤斗 何冰娇首轮对阵戴资颖~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
官方:裁判组判罚无大误
两中超俱乐部申诉被驳回
申炜

  本报讯(记者 申炜)昨天,中国足协开出了新一批的处罚名单,河南嵩山龙门队球员钟晋宝以及青岛队球员朱挺都受到了追加处罚。值得注意的是,针对这两家俱乐部关于判罚方面的申诉,中超官方认为当值裁判组判罚无误,对申诉不予支持。

  中超联赛第4轮,多场比赛出现了比较有争议的场面。其中河南嵩山龙门队赛后针对裁判判罚进行申诉,成为了本赛季第一个提交申诉的球队。对于河南嵩山龙门队的申诉,中国足协正式回应,认定申诉的大部分判罚,当值裁判组均判罚无误,故对河南嵩山龙门队本次申诉不予支持。

  同样的情况也出现在河北队身上,在对阵上海申花队的比赛中,王秋明被张璐推倒在禁区内,不过裁判并没有任何表示。在处理河北队申诉的时候,足协内部出现了不统一的现象,有6位专家支持主裁不判点球的判罚,但有3人支持河北队,认为应该判点球,最终,中国足协对于河北队的申诉同样表示不予支持。

  根据本赛季的最新规定,中超俱乐部单赛季享有三次对判罚进行申诉的机会。在裁判的问题上,中国足协也做到了透明和公开,例如在肯定了当值裁判的大多数判罚的同时,也承认对河南嵩山龙门队的一个点球判罚“不正确”。

  此外,河南嵩山龙门队球员钟晋宝在比赛中多次辱骂裁判员,最终被停赛5场和罚款5万元。青岛队球员朱挺也被认定在比赛中故意踩踏对方球员,被停赛3场和罚款3万元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部