第07版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
“中国+中亚五国”外长第二次会晤举行 发表3份联合声明~~~
我外交部回应外媒
渲染“中国人口危机”~~~
~~~卢德进入紧急状态
美国务卿与以色列外长通电话~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
巴以冲突升级(图)
卢德进入紧急状态
5月12日凌晨,从加沙地带向以色列境内发射的火箭弹划破夜空。新华社发

  据新华社加沙5月12日电 巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)12日说,以色列军队当天凌晨再次对加沙地带发动大规模猛烈空袭。据巴媒体报道,10日晚至12日早,以军轰炸共造成巴方35人死亡、233人受伤。

  据新华社耶路撒冷5月12日电 以色列总理办公室12日凌晨发表声明宣布,以中部阿拉伯人与犹太人混居城市卢德进入紧急状态。声明说,以总理内塔尼亚胡当天凌晨与国防部长、公共安全部长、警方负责人、国家安全委员会负责人、总检察长等高级官员举行会议,决定宣布卢德进入紧急状态。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部