第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
城市园林纳入一体保护 全域林草资源全面保护 一树一园管理全覆盖~~~
117家民企一季度~~~
我市农村中小银行精准扶贫~~~
~~~
关注国际护士节~~~
高新区与上海电气集团签署战略合作协议~~~
~~~
打造津滨城市活力中心~~~
滨海—中关村科技园~~~
疫情快报
5月11日18时至5月12日18时 ~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
和平交警检查
“两客一危”企业
宋德松 通讯员 焦轩 刘希萍

  本报讯(记者 宋德松 通讯员 焦轩 刘希萍)为切实消除交通安全隐患,预防和减少道路交通事故,交警和平支队以“两客一危”运输企业为重点,“多渠道、多形式、多内容”细化交通安全源头检查,强力督导企业从源头上消除交通事故隐患。据统计,今年以来,累计检查客运企业50余家次,签订交通安全责任书30余家,向客运驾驶人累计发送提示教育短信4000余条。

  交警和平支队加强交通安全宣传教育,利用手机短信、微信等形式向客运驾驶人进行交通安全温馨提示,杜绝严重交通违法行为。重点检查客运企业所属车辆和驾驶人档案记录、车辆三检记录、驾驶人教育学习、动态监控落实等情况,坚持“五率清零”,重点落实客运企业交通安全主体责任。督促企业强化驾驶人交通安全管理,驾驶合格车辆,不开“带病”车。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部