第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
城市园林纳入一体保护 全域林草资源全面保护 一树一园管理全覆盖~~~
117家民企一季度~~~
我市农村中小银行精准扶贫~~~
~~~
关注国际护士节~~~
高新区与上海电气集团签署战略合作协议~~~
~~~
打造津滨城市活力中心~~~
滨海—中关村科技园~~~
疫情快报
5月11日18时至5月12日18时 ~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
高新区与上海电气集团签署战略合作协议
打造国家低碳创新样本
张璐

  本报讯(记者 张璐)滨海高新区与上海电气集团日前举行战略合作签约仪式,将在高新区建立“上海电气智慧低碳创新中心”。力争将天津高新区打造成国家低碳工业生态示范区创新样本,助力滨海新区乃至天津市率先实现碳达峰、碳中和目标。

  根据协议,双方将围绕智慧低碳体系及智慧低碳大脑建设、智慧低碳场景赋能中心、智慧低碳产业加速中心、科技研发以及工业互联网平台等方面加大合作力度,推动滨海高新区智慧低碳体系建设,助力打造区域智慧低碳管理标杆。

  同时,充分协同上海电气集团生态合作伙伴在高新区内建设具有辐射带动作用的智慧低碳产业加速中心,汇聚创新资源、吸引高端人才、引领行业发展。通过引入上海电气集团及生态合作伙伴,结合智慧低碳领域涌现的新场景、新业务模式,为企业提供技术孵化、产业加速服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部