第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
城市园林纳入一体保护 全域林草资源全面保护 一树一园管理全覆盖~~~
117家民企一季度~~~
我市农村中小银行精准扶贫~~~
~~~
关注国际护士节~~~
高新区与上海电气集团签署战略合作协议~~~
~~~
打造津滨城市活力中心~~~
滨海—中关村科技园~~~
疫情快报
5月11日18时至5月12日18时 ~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市农村中小银行精准扶贫
一季度投放小额信贷1853万元
岳付玉

  本报讯(记者 岳付玉)今年一季度,我市农村中小银行累计投放精准扶贫小额信贷1853万元,相当于2020年全年投放总额的29%;累计为1315户次普惠小微企业办理临时性延期还本付息18.97亿元,相当于2020年全年延期总额的40%。这是天津银保监局日前公布的最新数据。

  天津银保监局方面表示,深入贯彻落实2021年中央一号文件工作精神,一是高标准,严要求。鼓励各农村中小银行机构以大中型银行为参照,全力保证涉农贷款余额持续增长,最大限度保持涉农贷款增速稳超各项贷款平均增速。二是强激励,降成本。引导各机构加大乡村振兴指标的绩效考核权重,权重目标设定不低于10%。推动辖内农商行给予普惠型涉农贷款内部定价优惠,并鼓励村镇银行参照执行。三是稳政策,优服务。督促各机构保持现有金融支持政策总体稳定,支持力度高于去年同期水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部