第20版:今日河东·和谐社区 上一版3  4下一版  
 
标题导航
家门口的故事
春华街道~~~
2020年《天津市河东区宣传战线抗疫启示集》作品选登——~~~
河东区多街道举办形式多样活动~~~
大直沽街道神州花园社区举办主题讲座~~~
健康关怀~~~
~~~
春华街道新天地家园社区联合公益团队~~~
凡人善举●榜样的力量
天津市河东区税务局第一税务所~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
春华街道新天地家园社区联合公益团队
为老党员免费理发
石晓钰 通讯员 单子霞

  本报讯(记者 石晓钰 通讯员 单子霞)春华街道新天地家园社区党委始终把关爱老党员、帮扶困难党员作为一项重点工作。日前,新天地家园社区联合天津纯公益志愿服务队,为辖区内50年党龄老党员和残疾党员提供免费理发志愿服务。

  活动当天,志愿者们分成了两个小分队。一队留守在社区党群服务中心,为前来参加活动的老党员义务理发,一队志愿者则在社区工作人员的引领下亲自来到党员家中,为因年老体弱或身体残疾而不能亲临现场的党员开展志愿服务。志愿者们一边工作,一边与老党员们聊着家常,随着手中的理发剪上下翻飞,老党员们个个容光焕发,纷纷为志愿者的手艺和贴心服务点赞。老党员们都笑着说:“志愿者的手艺可真好,我们人人都像年轻了二十岁。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部