第19版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
七嘴八舌
话文明~~~
图说河东~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
二号桥街道举办党史知识竞赛~~~
区委常委会召开扩大会议~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区委理论学习中心组举办党史学习教育专题读书班~~~
河东区召开“我为群众办实事” 暨“双进双认·筑梦直沽”现场推进会~~~
区委理论学习中心组专题学习研讨会~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋斗百年路 启航新征程
二号桥街道举办党史知识竞赛
我和家长共奋进 喜迎建党一百年(图)
潘莹

  本报讯(记者 潘莹) 日前,二号桥街道开展“我和家长共奋进,喜迎建党一百年”党史知识竞赛,辖区50余名学生和家长参加了活动。激发了辖区内学生与家长们学习党史的热情,使他们了解了更多党的光辉历程,增强了少先队员的爱党爱国情感。

  活动现场,街道工作人员向在场的小朋友和家长们简单介绍了中国共产党成立的历史。随后开始了一场“激烈”的知识竞答,工作人员念出题目后,同学们开动脑筋,争先恐后地举手抢着回答问题,现场气氛轻松热烈,大家在愉快的氛围中学习党史知识。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部