第19版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
七嘴八舌
话文明~~~
图说河东~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
二号桥街道举办党史知识竞赛~~~
区委常委会召开扩大会议~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区委理论学习中心组举办党史学习教育专题读书班~~~
河东区召开“我为群众办实事” 暨“双进双认·筑梦直沽”现场推进会~~~
区委理论学习中心组专题学习研讨会~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图说河东
浓情五月 感恩母亲(图)
潘莹 摄影报道
天津市雅典娜公益组织走进社区开展“探寻生命起源,解读生命奥义”母亲节特别手工制作活动。志愿者们带领居民们现场制作珍珠首饰作为母亲节礼物。
大直沽街道开展以“诗情花艺,爱满初夏”为主题的母亲节插花活动,向社区母亲们送上节日祝福。在花艺师的指导下,一束束饱含对母亲感恩之情的花篮在居民们的手里完成。
河东区互助道小学开展“浓情五月谢母爱,互小学子知感恩”活动,学校为学生们准备了康乃馨,让学生们亲手送给老师,培养学生们的感恩之心。
河东一幼组织幼儿开展“妈妈我爱你”手工制作活动,幼儿们在老师们的带领下,亲手剪纸制作康乃馨,并将作品带回家送给妈妈。
大直沽街道后台社区居委会工作人员为88岁的社区空巢老人王奶奶送去鲜花,并送上节日的祝福。 潘莹 摄影报道

  浓情五月,迎来母亲节。为弘扬新时代文明风尚和感恩精神,河东区开展丰富多彩的庆祝母亲节活动,为母亲们送上真挚的祝福。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部