第17版:今日河东 上一版3  4下一版  
 
标题导航
区委常委会召开扩大会议~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区委理论学习中心组举办党史学习教育专题读书班~~~
河东区召开讲担当促作为抓落实专项行动部署推动会~~~
区委理论学习中心组专题学习研讨会~~~
河东区召开“我为群众办实事” 暨“双进双认·筑梦直沽”现场推进会~~~
区领导深入部分社区带头落实“四个走遍”~~~
进一步优化营商环境
更好服务市场主体
天津四季主题促消费活动暨“津韵家园·夜购河东”盛大开幕~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
要闻简报
彭娜

  ■“五一”期间,区领导范少军、周波、杨文璁、刘树增分别到重点区域、重点场所开展安全生产检查并强调,安全生产工作事关经济社会发展大局,各部门各单位要高度重视,强化安全意识,严格落实各项措施,切实做好安全生产工作。

  ■日前,河东区河(湖)长制工作领导小组召开会议,听取河(湖)长制第一季度工作情况汇报,审议《河东区河(湖)长制考核办法实施细则》、《河东区河(湖)长制工作责任追究暂行办法》。区委书记范少军主持会议。区委常委,区人大常委会副主任,区政府副区长,区政协副主席出席。

  ■4月29日晚,2021年天津四季主题促消费活动暨“津韵家园·夜购河东”启动仪式在爱琴海购物公园外广场老门口儿夜市举行。商务部驻天津特派员乌海宇,市人民政府副秘书长徐军,市商务局局长张爱国,河东区委副书记、区长周波出席。(彭娜)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部