第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区人大常委会组织专项视察
高帅 于学超

  本报讯 (记者高帅 于学超)日前,区人大常委会组织部分常委会委员,视察全区农业农村基础设施建设情况。区人大常委会主任赵恩海、区人大常委会副主任高文智和部分委员参加。副区长罗振胜等陪同。

  视察人员先后察看了民强种植业合作社、生宝集团设施农业和杨成庄乡东寨村人居环境示范村建设情况,听取相关情况介绍。在随后的座谈会上,区农业农村委负责同志就全区农业农村基础设施建设情况作了汇报;视察人员提出有针对性的意见、建议。

  (下转第15版)

  (上接第13版)

  赵恩海强调,区政府及其职能部门要充分吸收借鉴视察人员提出的意见建议,扎实推进全区农业农村基础设施建设提档升级,为推进乡村振兴战略、加快农业农村现代化建设打牢基础。要站在战略和全局的高度,深刻认识“三农”工作重中之重的地位,深入贯彻习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,落实市委、区委全面推进乡村振兴的决策部署,扎实做好新发展阶段的“三农”各项工作,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。要充分发挥农业农村基础设施建设在推进产业发展、促进城乡融合中的引领作用,坚持科学规划,因地制宜,精准发力,全面提升农村公共服务水平,打造现代都市型农业升级版,全面激发乡村振兴新动能,加快推进农村产业、生态、文化和生活现代化,不断提高群众的获得感、幸福感。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部