第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国家工业信息安全发展研究中心
一行到静海对接工作
李跃军 赵金辉

  本报讯 (记者李跃军 赵金辉)5月8日,国家工业信息安全发展研究中心主任赵岩、副主任何小龙一行到静海,就开展战略合作事宜进行对接洽谈。区委书记蔺雪峰,区委副书记、区长金汇江与来访人员座谈。市工信局副局长任洪源参加。

  蔺雪峰、金汇江对国家工业信息安全发展研究中心一行到静海洽谈合作表示欢迎,希望进一步深化双方战略合作。静海将充分借助国家工业信息安全发展研究中心在数字化、网络化、智能化方面的优质资源,加快信创产业和工业互联网高速发展,并依托新一代信息技术为静海传统产业赋能。当前,全区上下正加快实施制造业立区,加快工业互联网数字化信息化应用,紧紧围绕智能智造板块,着力打造信息化产业+园区+平台的项目支撑格局,建设可复制、可推广的示范样板,实现双方合作共赢。

  赵岩介绍了国家工业信息安全发展研究中心在工业信息化、产业数字化、软件和知识产权、高端智库等方面的发展情况。表示,要在保持与静海区前期良好合作的基础上,进一步紧密对接,加快合作进程,针对静海需求,开展更多项目化合作,提供科学完备的工业互联网数字化解决方案。

  (下转第15版)

  (上接第13版)

  要充分发挥中心在技术、智库方面的优势,与静海携手推进数字化创新转型平台建设,提升工业“两化”融合水平,形成产业竞争力。

  期间,国家工业信息安全发展研究中心领导在区领导陪同下,实地考察了中日(天津)健康产业发展合作示范区规划展厅、萨马兰奇纪念馆、工信融商智能产业园项目。

  区委常委、副区长曲海富和区政府办、区工信局、合作示范区、静海开发区、融商集团负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部