第13版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
纪念五四运动座谈会召开
曹希霞 张厚泽

  本报讯 (记者曹希霞 张厚泽) 日前,团区委在王口镇瞿阝里村“第一个党支部纪念馆”组织开展“传承五四薪火 助力乡村振兴”纪念五四运动102周年座谈会。区委副书记许南出席并讲话。

  活动伊始,许南带领与会人员进行了集体宣誓,重温入党誓词,随后集体参观了“静海区第一个党支部纪念馆”展览。

  (下转第15版)

  (上接第13版)

  许南强调,全区广大青年要坚定理想信念,继承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,赓续红色基因,在实现中国梦的伟大征程中勇做奋进者、开拓者、奉献者。要练就过硬本领,切实担负起承上启下、继往开来、民族复兴的历史重任,坚持学以致用、知行合一,在巩固脱贫攻坚成果、助力乡村全面振兴等急难险重的工作中淬炼精神品质,练就“勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题”的真本领。要锤炼高尚品德,听党话、跟党走,自觉树立和践行社会主义核心价值观,带头遵守社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,打牢道德根基,树立静海青年的良好形象。团区委要把当前工作与提升团的组织力、引领力、服务力和贡献度高度统一起来,充分信任青年,热情关心青年,严格要求青年,积极引导青年,以朝气蓬勃的精神、昂扬向上的状态和求真务实的作风,传承五四薪火,助力乡村振兴,奋力谱写新时代静海发展的新篇章。

  会上,团区委负责同志汇报相关工作;与会部分青年进行了经验交流。

  团区委、王口镇负责同志和青联委员代表、区“青年马克思主义者”培养工程学员代表、基层团委书记、农村专职党务工作者及团员青年、农村致富带头人和扶贫干部参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部