第13版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区举办职工文艺汇演活动
杨晓鑫 高帅

  本报讯 (记者杨晓鑫 高帅)日前,区总工会、区文旅局、区融媒体中心联合举办“同唱一首歌 永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年职工文艺汇演暨职工歌咏展演活动。区委副书记许南,区委常委、区委宣传部部长白雪峰,区人大常委会副主任、区总工会主席强兆柱,副区长张金丽,区政协副主席桑少卿出席。区总工会、区文旅局、团区委、区妇联等单位负责同志参加。

  “万水千山不忘来时路,鲜血浇灌出花开的国度……”演出在大合唱《不忘初心》中拉开序幕。 

  (下转第14版)

  (上接第13版)

  《最美歌唱给妈妈》《打靶归来》《把一切献给党》等金曲联唱,展现了中华儿女团结一心,永远跟党走,昂扬向上的精神面貌和对幸福生活的无限喜悦。整场演出节目精彩纷呈、形式多样。大合唱《党旗更鲜艳》《我的祖国》、舞蹈《我们都是追梦人》《在灿烂的阳光下》、京剧红灯记选段《党叫儿做一个钢强铁汉》、诗歌朗诵《沁园春·雪》《爝火》等节目给观众们带来了视觉与听觉的艺术享受,激发了大家真挚的爱国情怀。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部