第13版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区举办周末大讲堂第六讲
袁广齐 刘鑫 孙承圣

  本报讯 (记者袁广齐 刘鑫 孙承圣)5月8日,静海区举办2021年周末大讲堂第六讲,邀请国家安全部门负责同志围绕“学习党的隐蔽斗争史,践行总体国家安全观”进行专题辅导。区人大常委会主任赵恩海、区政协主席窦双菊、区委副书记许南出席。

  讲座中,国家安全部门负责同志围绕中国共产党的隐蔽斗争史,用详实的资料、鲜活的案例、感人的故事,为与会人员上了生动一课。

  (下转第14版)

  (上接第13版)

  与会人员认真聆听了讲座,纷纷表示要深刻领会总体国家安全观,特别是其核心要义,牢记“国家安全、人人有责”,全面践行总体国家安全观。要扛起主体责任,守土有责、守土担责、守土尽责,做到居安思危、未雨绸缪,化解风险、防范隐患。要广泛宣传总体国家安全观,不断增强全民国家安全意识,坚决铸牢国家安全人民防线。

  区委常委、区委办公室主任杨广才主持讲座。区委常委徐瑛、张玉刚等区级领导,区委各部委、区级国家机关和区直部门、各人民团体党政正职,各乡镇、街道党(工)委书记、乡镇长参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部