第13版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导深入静海镇调研推动工作
李跃军 赵金辉

  本报讯 (记者李跃军 赵金辉)5月6日,区委副书记、区长金汇江带领有关部门负责同志到静海镇调研,针对该镇经济社会发展实际需求进行现场办公,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

  金汇江等区领导实地察看了西边西苑家园项目、刘官庄拆迁地块、三街化工厂治理现场、红星美凯龙项目工地、丰树物流项目,详细了解各项目工程规划、建设进度、投入产出效益等情况,并听取镇、村负责同志和项目方的具体介绍。在随后召开的座谈会上,金汇江详细听取了静海镇负责同志对重点工作、存在问题、下一步措施的汇报,对该镇总体发展呈现有声有色的向好态势给予肯定。他说,静海镇要充分发挥利用好自身产业和资源优势,优化产业园区运营方式,提高重点项目建设效率,加快民生工程进度,进一步统筹生产、生活等要素布局,加快推进产城功能融合发展,努力实现经济社会协同并进。

  金汇江强调,静海镇要发挥好重点项目和重点工程的拉动作用,坚持高起点规划、高标准建设、高强度推进,争当全区高质量发展的排头兵。

  (下转第14版)

  (上接第13版)

  一是在补短板上要攻坚克难、敢于啃硬骨头,本着便民利民原则,着力提高项目水平,狠抓民生保障和污染治理工作。二是强化民生要素保障,推动西边庄西苑家园和刘官庄地块等在建和将要启动项目进度,满足群众愿望和需求。三是要紧紧围绕时间节点做好三街化工厂污染治理,确保按时完成。四是要统筹考虑污水处理实际,进一步优化方案,明晰责任主体,实施科学运管。五是要坚持全区“一盘棋”思想,从实际出发,充实执法队伍,开展联合执法,推动城市管理科学有效。各职能部门和静海镇要紧密配合,协调联动,不断强化支持服务力度,为完成全年任务打下坚实基础。

  副区长罗振胜就推动静海镇有关重点工作讲了意见。区住建委、财政局、城管委、水务局、生态环境局、规自静海分局、土整中心、静泓公司负责同志分别就做好支持服务工作与静海镇党委、政府进行了对接。

  副区长杨阳和区政府办负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部