第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
《赶大营》新书发布会暨作品研讨会举行~~~
娱乐快评~~~
今日17:50 中超联赛第4轮 大连人 VS 津门虎 TJTV-5直播
于根伟追忆老友张恩华 迎战大连人就要硬碰硬~~~
国足公布集训名单~~~
女子冰壶世锦赛落幕~~~
~~~
中超第4轮苏州赛区激战两场~~~
~~~烟酒不离手引来牙齿问题 极简种植让他重拾自信
回到首页 | 标题导航
2021年05月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中超第4轮苏州赛区激战两场
申花幸运平河北 国安平稳赢武汉
顾颖

  本报讯(记者 顾颖)昨天,中超联赛第4轮苏州赛区进行了两场比赛,河北队与上海申花队1:1战平,北京国安队2:0战胜武汉队。

  河北队在和申花队的比赛中取得了非常好的开局,开场仅5分钟,就由胡人天取得进球。这是天津球迷熟悉的胡人天从2018年加盟河北队以来,代表球队在中超赛场的首粒进球,距离他自己上一次中超进球,已有三年多了。随后,河北队一直保持着一球优势,下半时补时5分钟,河北队希望努力将比赛时间拖延到完场保住胜果,为此甚至换下了首发门将池文一,但是没想到因为拖延时间,主裁判给了更多的补时时间,补时到第9分钟时,申花队获得任意球机会,阿德里安一脚扳平了比分。哪怕是平局,但河北队4轮过后2胜2平保持不败拿到了8分。

  北京国安队2:0战胜武汉队的比赛打得没有太多悬念。开场4分钟,张玉宁制造点球,巴坎布主罚命中。下半时刚开场,巴坎布又在运动战中实现梅开二度。联赛开局不利的国安队,一方面最近连续因为各种原因减员,另一方面倒也稳住了阵脚。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部